Отзывы о магазине

4.8
Всего отзывов: 181
5
90%
4
6%
3
1%
2
1%
1
2%
Оценка:
Дата: 2021-05-06
Автор: Владимир Крепышев
Отзыв покупателя:
Отлично всё!!! Заказывал MAIN для LG всё пришло, работает, спасибо!!!

Оценка:
Дата: 2021-04-26
Автор: Олег Марченко
Отзыв покупателя:
Заказывал материнскую плату для телевизора Samsung, пришла посылкой первого класса. Аккуратно упакована, чистая, в полностью рабочем состоянии. Перед отправкой мне позвонили и уточнили модель платы. Я очень доволен работой магазина, буду и дальше здесь заказывать по необходимости.

Оценка:
Дата: 2021-04-22
Автор: Анатолий prokoffii@mail.ru
Отзыв покупателя:
Заказывал матрицу, все пришло в целости, поставил, все хорошо, показывает, отличный магазин, рекомендую.

Оценка:
Дата: 2021-04-21
Автор: Сергей
Отзыв покупателя:
Рабочая.Подходит для любой диагонали,но обязательно в СР прописать модель ID(методика в мануале), иначе изо будет как в негативе.Прошивать не нужно ;) При дистанционной оплате картой,банк берёт комиссию за перевод(у меня МКБ-50руб)

Оценка:
Дата: 2021-04-20
Автор: Александр
Отзыв покупателя:
Плата в очень хорошем состоянии. Дошла за 3 дня. Упаковано на совесть. Работает. Спасибо за быстрое обслуживание.

Оценка:
Дата: 2021-04-19
Автор: Алексей Иванов
Отзыв покупателя:
LED-подсветка L1_N5K_C2F_FAM_S7(1)_R1.0_S1D_100_LM41-00618A заказ пришёл быстро всё работает.

Оценка:
Дата: 2021-04-15
Автор: Посетитель
Отзыв покупателя:
Доволен

Оценка:
Дата: 2021-04-12
Автор: Сергей Конюков
Отзыв покупателя:
Приобрёл MAIN PE0719 для TV Toshiba,качественная и не дорого. Уточнил в чате наличие товара и дистанционно осуществил покупку по банк карте "МКБ", взяли комиссию-50руб за перевод,видимо как раз для этого предусмотрена скидка-100руб при такой форме оплаты. В тот же день забрал самовывозом.Магазин расположен в нескольких остановках автобуса от ЖД станции Подлипки-Дачные,удобно добираться из Москвы.

Оценка:
Дата: 2021-04-08
Автор: руслан можаев
Отзыв покупателя:
все отлично!!! заказал блок питания на LG все работает.отправили сразу-же.шел 4 дня.

Оценка:
Дата: 2021-04-04
Автор: Максим Бальбот
Отзыв покупателя:
Отличный товар! В ХМАО пришло за 7 дней. Установил все работает. Рекомендую!

Оценка:
Дата: 2021-04-02
Автор: Сергей serge-koposo@mail.ru
Отзыв покупателя:
Забыл добавить о работоспособности БП. БП оказался совершенно новый и 100% работоспособный !!!! Поставил его в монитор и всё заработала. Еще раз спасибо за БП и огромное спасибо за вашу работу и помощь , так нужную нам.

Оценка:
Дата: 2021-04-02
Автор: Сергей serge-koposo@mail.ru
Отзыв покупателя:
Заказывал в данном магазине БП для монитора. Цена на БП меня удивила, была самая низкая на всем просторе интернета. Посылка пришла очень быстро, БП был упакован очень и очень качественно. Продавец общался вежливо и культурно со мной. Рекомендую всем этот магазин, реально молодцы ребята. Буду и в дальнейшем к ним обращаться. Так держать!!! Молодцы. Огромное спасибо Вам!!!

Оценка:
Дата: 2021-03-24
Автор: Александр Другаков
Отзыв покупателя:
магазин хороший!!Доставка быстрая СДЭК!! Буду работать и рекомендовать!!!!!

Оценка:
Дата: 2021-03-23
Автор: Посетитель
Отзыв покупателя:
Очень быстро я даже не ожидал... Спасибо большое... Заказал матор для Мисарубки всë хорошо....

Оценка:
Дата: 2021-03-23
Автор: николай хохряков
Отзыв покупателя:
Магазин пидарасов буду писать иск в суд ! Хотят по телефону посылают на три буквы ! У кого подобная ситуация была пишите ! Вместе накажем этих уродов которые там работают

Ответ магазина:

"Кто как обзывается - тот так и называется"


Оценка:
Дата: 2021-03-23
Автор: Сергей Родионов
Отзыв покупателя:
Заказывал матрицу для телевизора PHILIPS 42 диагонали. Матрица б/у-шечка.За работу персоналу ставлю 5+(грамотное общение с покупателем,упаковка товара просто супер). Работой магазина доволен,спасибо за помощь!Все работает!!!

Оценка:
Дата: 2021-03-22
Автор: Александр Другаков
Отзыв покупателя:
Шикарный магазин!! Всегда буду пользоваться вашими услугами!!!!!СПАСИБО!!!

Оценка:
Дата: 2021-03-21
Автор: Александр Исаев
Отзыв покупателя:
Всх приветствую. Попался мне телевизор в ремонт. Точнее хозяева его на запчасти принесли с комментарием: выбрасывать жалко.... Мы его носили в ремонт, там нам озвучили сумму ремонта 10 000, а это много мы новый купили. Закинул его в угол.... стоял до момента когда время будет. Время появилось.. диагностировал его.. уходит в защиту... локализовал проблему вердикт что то сломано на плате майн... положил ее на стол думал вызванивать неисправность на плате.. Но думаю дай как посмотрю сколько она в сборе стоит... Везде цены 2500-3900. И наткнулся я на Detali.tv лежит плата 500 руб. Визуально на фото такая же, артикул тоже. Позвонил уточнил по наличию, подтвердили. Сделал заказ через сайт. Связался менеджер уточнил условия доставки. Далее ожидание ,не помню, дня 3 наверное. И плата у меня в Тюмени. Оплата на пункте получения Boxberry. Плата установлена, работает. Спасибо Detali.tv ! Буду с вами работать!

Оценка:
Дата: 2021-03-21
Автор: Андрей Ныров
Отзыв покупателя:
Доволен работой магазина. Перезвонили, уточнили все детали по доставке и выслали сдэком. Лучше чем почтой. Также сказали что проверили перед отправкой работоспособность блока питания. Все работает отлично.

Оценка:
Дата: 2021-03-21
Автор: Александр Еремин
Отзыв покупателя:
Магазином доволен. Быстрая доставка. Детали качественные

Оценка:
Дата: 2021-03-15
Автор: Посетитель
Отзыв покупателя:
Заказал деталь, стоимость детали 500р, стоимость Почты России 500р, итого 1000. По итогу на почте взяли 1130р. Никакой информации о том что будет комиссия почты, при заказе не указано. Получилось что почта обошлась в 630р. Это печально. При заказе на других сайтах никакой почтовой комиссии никогда небыло, и берут за доставку из учёта фактической стоимости пересылки, в среднем 350р, а не 500 как тут. Порадовала стоимость детали, быстрая доставка и упаковка.