Отзывы о магазине

4.8
Всего отзывов: 254
5
90%
4
6%
3
0%
2
1%
1
3%
Оценка:
Дата: 2022-06-24
Автор: юрий сенчишин
Отзыв покупателя:
Очень хороший магазин! Заказал драйвер для подсветки на телевизор Филипс. Отправили быстро. Доставка 2 дня. Драйвер установлен. Полностью рабочий. Всем ребятам этой компании удачи и успехов. СПАСИБО!

Оценка:
Дата: 2022-06-08
Автор: Посетитель
Отзыв покупателя:
Отличный магазин. Заказывал подсветку на телевизор. Пришла СДЭКом через 4 дня. Установил отлично работает. Успехов ВАМ

Оценка:
Дата: 2022-06-08
Автор: Посетитель
Отзыв покупателя:
Отличный магазин. Заказывал подсветку на телевизор. Пришла СДЭКом через 4 дня. Установил отлично работает. Успехов ВАМ

Оценка:
Дата: 2022-05-16
Автор: Алексей Забегайло
Отзыв покупателя:
Заказал матрицу для разбитого монитора. Оплатил. Оперативно отправили СДЭКом, доехала в целости и сохранности. Монитор восстановил. Всё работает, спасибо!

Оценка:
Дата: 2022-05-15
Автор: Александр Лазеев
Отзыв покупателя:
Не ожидал! Искал материнку для телика, только здесь нашёл. Отправлен заказ в тот же день, после оплаты ,СДЭКом. Товар рабочий, всё починил. Спасибо.

Оценка:
Дата: 2022-05-14
Автор: Геннадий Румянцев
Отзыв покупателя:
Спасибо за доставку и соответствующий описанию и фото товар. Получил хорошо упакованный.

Оценка:
Дата: 2022-05-06
Автор: Алексей Байков
Отзыв покупателя:
Магазин отличный, не смотря на праздники, отправили з/ч быстро, все рабочее в отл состоянии. Спасибо!

Оценка:
Дата: 2022-04-25
Автор: Сергей Кислов
Отзыв покупателя:
Магазин супер,заказывал Y-BUFFER LJ41-02249A, LJ92-01032A,отправили быстро и всё в исправном состоянии.

Оценка:
Дата: 2022-04-16
Автор: Посетитель
Отзыв покупателя:
такую компанию первые встретил которая так быстро работает успел заказать так сразу товар отправлен и пришел раньше срока. просто скажу большое спасибо .

Оценка:
Дата: 2022-03-22
Автор: Николай Лаптев
Отзыв покупателя:
Спасибо. БП получил. Отработал уже час. Всё ОК. Удачи в делах!!!

Оценка:
Дата: 2022-04-12
Автор: Валерий Фадеев
Отзыв покупателя:
Заказывал подсветку на телевизор BBK. Оплатил доставку, заказ 8503, быстро отправили. Пришла хорошо упакованная, но неисправная, кто прав кто виноват не найти. Продавец честный и порядоный человек, вернул деньги в полном обьеме, том числе и за доставку. Очень рекомендую к сотрудничеству.

Оценка:
Дата: 2022-04-12
Автор: Виктор Будников
Отзыв покупателя:
заказал майн на хундай всё подошло-красавцы!!!!!!!!!!!!

Оценка:
Дата: 2022-03-29
Автор: Сергей Борисов
Отзыв покупателя:
2022-03-22 Делал отзыв. Оказался неправ. Приношу извенения. Заказ получил. Все работает.

Оценка:
Дата: 2022-03-28
Автор: Виталий Назаров
Отзыв покупателя:
Заказал Майн на плазму после оплаты за доставку отправили в тот же день получил поставил в тв работает все отлично рекомендую этот магазин.

Оценка:
Дата: 2022-03-22
Автор: Сергей Борисов
Отзыв покупателя:
Сделал заказ на плату блока питания телевизора наложным платежом. Почти сразу перезвонили, сказали что вышлют сразу после после предоплаты. Выслали расчетный счет на почту. Смутило, что при оплате не надо было указывать за что перевод но оплатил. Пытался дозвониться что бы сообщить о платеже но не один телефон указанный на сайте не отвечает. Заказ висит в стадии ожидания оплаты. Похоже обыкновенное разводилово.

Ответ магазина:

Уважаемые покупатели!
Мы работаем с 10-00 до 19-00 по московскому времени.
Мы не работаем круглосуточно и по ночам.
Если вы из Владивостока или других дальних регионов нашей необъятной Родины, учитывайте обязательно разницу во времени.
Если же по каким-то вдруг причинам мы не может вам ответить по телефону, обязательно пишите нам на вотцап, вайбер или почту. Мы обязательно всем ответим. 
А для всех кто склонен обвинить нас в мошенничестве или кидалове, мы хотим вас разочаровать, подобными делами мы никогда не занимались и не занимаемся!


Оценка:
Дата: 2022-03-20
Автор: Руслан Бостанов
Отзыв покупателя:
Заказывал подсветку на телевизор LG все подошло и работает ,спасибо

Оценка:
Дата: 2022-03-13
Автор: Максим Космачев
Отзыв покупателя:
Заказывал матрицу LC320W01 (SL)(A1) поставил все четко работает как новая, упаковка супер в ( двойной коробке ) я доволен клиент счастлив вторая жизнь телику, спасибо Руслану молодец так держать.

Оценка:
Дата: 2022-03-03
Автор: Олег Маркин
Отзыв покупателя:
Заказывал марицу 24" на свой телевизор. Все пришло в срок, все работает! Хороший магазин,сайт добавил в закладки! Парни,спасибо!)

Оценка:
Дата: 2022-02-28
Автор: Руслан Ермаков
Отзыв покупателя:
Пришло быстро,всё чётко работает.

Оценка:
Дата: 2022-02-15
Автор: Посетитель
Отзыв покупателя:
Доставили быстрее чем обещали. Все детали в рабочем состоянии. Продавца рекомендую.

Оценка:
Дата: 2022-02-08
Автор: Юрий краснов
Отзыв покупателя:
работа выполнена на отлично и доставлена очень быстро !!!!